logo Logo Logo
×
  • ¿Qué es Procisur?
    • Institucional
    • Organización
    • Miembros
    • Antecedentes
    • Noticias
  • Líneas Estratégicas
  • Proyectos
    • En Ejecución
    • Ejecutados
    • Base de Datos INIAs
  • Biblioteca
    • Diálogos
    • Papers
    • Documentos institucionales
    • Libros
    • Documentos
  • VINCULACIÓN
    • CVP
    • COSAVE
    • CAS
    • REAF
  • Contacto
    • sanidad vegetal y animal
    • recursos naturales
    • intensificación sostenible
    • cambio climático y gestión de riesgo
    • agricultura familiar
    • agregado de valor
    • gestión institucional
  • intensificaciÓn sostenible
  • cambio climático y gestión de riesgo
  • agricultura familiar
  • sanidad vegetal y animal
  • recursos naturales
  • desarrollo institucional
  • Inicio
  • /
  • Documentos
  • /
  • Recursos Microbianos. Documento Base.
Recursos Microbianos. Documento Base.

Biblioteca

  • Diálogo
  • Papers
  • Documentos Institucionales
  • Libros
  • Documentos
Detalles

Recursos Microbianos. Documento Base.


Descargar PDF

Contacto

  • Dirección: Dr. Luis P. Piera 1992, Piso 3
  • 11200 Montevideo, Uruguay
  • Teléfono: (598) 2410 1676
  • Email: sejecutiva@procisur.org.uy


Sobre nosotros

El Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR), constituye un instrumento institucional de integración y articulación de los Institutos Nacionales de Investigación Agropecuaria de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay, y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

2016. Procisur. Todos los derechos reservados

Login

Olvidó su contraseña?
Aún no tiene cuenta? Registrar

Recuperación de contraseña

Para recuperar la contraseña ingrese su correo electrónico

Volver al login

Registro de usuario

Solicitud de registro

Olvidó su contraseña?

Contactarse con el Líder

Contactarse con Procisur