Protocolos Estandarizados para la Valorización de Frutos Nativos del Pocisur Frente a la Creciente Demanda por Ingredientes y Aditivos Especializados
Líneas estratégicas anteriores

Protocolos Estandarizados para la Valorización de Frutos Nativos del Pocisur Frente a la Creciente Demanda por Ingredientes y Aditivos Especializados

Se aborda: Organismos indígenas. Frutales. Carotenoides. Antocianinas. Polifenoles Aditivos alimentarios. Ingredientes. Industria alimentaria. Alimentos sanos. Tratados. Normalización.

Editores técnicos:
María Teresa Pino, Ing. Agr. PhD.
Erwin Domínguez Díaz, Botánico, MSc.
Javier Saavedra, Ing. Biotecnología, MSc.

Año de publicación: 2018

Descargar en español
Compartir:
Publicaciones relacionadas
Catálogo de nativas. Frutilla chilena nativa, Fragaria chiloensis
Catálogo de nativas. Frutilla chilena nativa, Fragaria chiloensis
Catálogo de nativas. Pitanga, Eugenia uniflora L. (Portugués)
Catálogo de nativas. Pitanga, Eugenia uniflora L. (Portugués)
Catálogo de nativas. Butiá, Butia odorata
Catálogo de nativas. Butiá, Butia odorata