Costos Ocultos e Ineficiencias de la Cadena de Ganados y Carnes en Argentina. Estimación y Metodología
Líneas estratégicas anteriores

Costos Ocultos e Ineficiencias de la Cadena de Ganados y Carnes en Argentina. Estimación y Metodología

Se abordaIndustria de la carne. Cadena alimentaria. Ganado. Argentina.

Autor: Roberto Bisang

Año de publicación: 2008

Descargar en español
Compartir:
Publicaciones relacionadas
Nueva visión europea en los temas Seguridad y Calidad Alimentaria
Nueva visión europea en los temas Seguridad y Calidad Alimentaria
Documento regional: divulgación de resultados del proyecto Desarrollo de un sistema de manejo de calidad de alimentos para el control de micotoxinas en la cadena de producción y procesamiento de cereales en los países del Cono Sur de América
Documento regional: divulgación de resultados del proyecto Desarrollo de un sistema de manejo de calidad de alimentos para el control de micotoxinas en la cadena de producción y procesamiento de cereales en los países del Cono Sur de América
Intensificación sostenible de sistemas ganaderos con leguminosas: plataforma de cooperación Latinoamericana y del Caribe: Evaluación de la fijación biológica de nitrógeno, gases de efecto invernadero, stock de carbono del suelo e impacto de la incorporación de leguminosas en la producción animal
Intensificación sostenible de sistemas ganaderos con leguminosas: plataforma de cooperación Latinoamericana y del Caribe: Evaluación de la fijación biológica de nitrógeno, gases de efecto invernadero, stock de carbono del suelo e impacto de la incorporación de leguminosas en la producción animal